Neue Zeitschriften

Ab Januar finden Schülerinnen und Schüler bei uns drei neue Zeitschriften zum Ausleihen:
BRAVO, die grösste Jugendzeitschrift Europas für Interessierte der Oberstufe und ORS, erscheint wöchentlich und informiert topaktuell und umfassend über Neuigkeiten aus Film und Fernsehen, Trends in Mode und Lifestyle und über Stars der nationalen und internationalen Musikszene.  Auch bietet BRAVO spannende Reportagen aus der Lebenswelt der Teenager.

Cover des Heftes

GEOLINO mit spannenden Beiträgen zu Tieren, Pflanzen, Technik und Umwelt, vom Zellkern bis zum Weltall, vom Dschungel bis zu den Polen, die Themen kennen fast keine Grenzen! GEOLINO erscheint monatlich und bietet neben interessanten Texten auch wunderschöne Bilder!

Umschlag des Heftes

MICKY MAUS kannst du wöchentlich neu lesen, mit vielen bunten Abenteuern von Micky Maus, Donald Duck, den Panzerknackern und anderen Bewohnern von Entenhausen.

Umschlag des Heftes

Ein Besuch in der Bibliothek lohnt sich erneut und immer wieder!